Nesta página, veja a informação nutricional de cada produto fabricado e comercializado por A Senhora das Especiarias de acordo com sua categoria. Se precisar de mais detalhes, fale conosco clicando aqui.

ANTEPASTOS
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Antepasto árabe – Valor calórico: 13 kcal ou 52 kj (1% VD) | Carboidratos: 2,9 g (1% VD) | Sódio: 234 mg (10% VD)
  • Antepasto grego – Valor calórico: 16 kcal ou 67 kj (1% VD) | Carboidratos: 2,4 g (1% VD) | Sódio: 227 mg (9% VD) | Gorduras totais: 0,65 g (1% VD)
  • Antepasto indiano – Valor calórico: 12 kcal ou 51 kj (1% VD) | Carboidratos: 2,8 g (1% VD) | Sódio: 221 mg (9% VD)
  • Antepasto italiano – Valor calórico: 10 kcal ou 44 kj (1% VD) | Carboidratos: 2,4 g (1% VD) | Sódio: 182 mg (8% VD)
  • Antepasto italiano picante – Valor calórico: 12 kcal ou 51 kj (1% VD) | Carboidratos: 2,7 g (1% VD) | Sódio: 188 mg (8% VD)
  • Antepasto Mantiqueira – Valor calórico: 17 kcal ou 72 kj (1% VD) | Carboidratos: 4,0 g (1% VD) | Sódio: 169 mg (7% VD) | Fibra alimentar: 0,89 g (4% VD) |
  • Antepasto provençal – Valor calórico: 14 kcal ou 57 kj (1% VD) | Carboidratos: 3,1 g (1% VD) | Sódio: 227 mg (9% VD)
  • Antepasto rústico – Valor calórico: 18kcal ou 77kj (1% VD) | Carboidratos: 1,2 g (0% VD) | Gorduras totais: 1,4 g (3% VD) | Fibra alimentar: 0,82 g (3% VD) | Sódio: 127 mg (5% VD)

 

CHUTNEYS
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Chutney de cebola sem pimenta – Valor calórico: 43 kcal ou 180 kj (2% VD) | Carboidratos: 9,7 g (3% VD) | Sódio: 471 mg (20% VD) | Proteínas: 069 g (1% VD)
  • Chutney de cebola picante – Valor calórico: 56 kcal ou 235 kj (3% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) | Sódio: 499 mg (1% VD) | Fibra alimentar: 0,86 g (3% VD) | Proteína: 0,59g (1% VD)
  • Chutney de maçã com castanha do Brasil – Valor calórico: 23 kcal ou 97 kj (1% VD) | Carboidratos: 4,6 g (2% VD) | Sódio: 115 mg (5% VD)
  • Chutney de manga – Valor calórico: 25 kcal ou 106 kj (1% VD) | Carboidratos: 6,0 g (2% VD) | Sódio: 70 mg (3% VD)
  • Chutney de maracujá – Valor calórico: 54 kcal ou 227 kj (3% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) | Sódio: 179 mg (7% VD) | Fibra alimentar: 1,6 g (3% VD) | Ferro: 0,28 g (2% VD)
  • Chutney tropical – Valor calórico: 11 kcal ou 45 kj (1% VD) | Carboidratos: 2,5 (1% VD)
  • Dark mango chutney – Valor calórico: 24 kcal ou 100 kj (1% VD) | Carboidratos: 5,7g (2% VD) | Sódio: 87  mg (4% VD)

 

CONSERVAS
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Alho à provençal – Valor calórico: 135 kcal ou 550 kj (7% VD) | Carboidratos: 5,5 g (2% VD) | Proteínas: 1,5 g (2% VD) | Gorduras totais: 12 g 22% VD) | Gorduras saturadas: 1,3 g (6% VD) | Fibra alimentar: 0,94 g (4% VD) | Sódio: 1,1 g (0% VD)
  • Antepasto de abobrinha (zucchine marinate) – Valor calórico: 45 kcal ou 188 kj (2% VD) | Carboidratos: 1,6 g (1% VD) | Gorduras totais: 4,1g (8% VD) | Gorduras saturadas: 0,45 g (2% VD) | Sódio: 167 mg (7% VD)
  • Berinjela alla sicilianaValor calórico: 94 kcal ou 394 kj (5% VD) | Carboidratos: 2,4 g (1% VD) | Gorduras totais: 9,2 g (17% VD) | Gorduras saturadas: 0,98 g (4% VD) | Fibra alimentar: 1,2 g (5% VD) | Sódio: 1418 g (59% VD) | Proteína: 0,54 g (1% VD)
  • Berinjela em conserva – Valor calórico: 56 kcal ou 236 kj (3% VD) | Carboidratos: 2,1g (1% VD) | Gorduras totais: 5,1 g (9% VD) | Gorduras saturadas: 0,56 g (3% VD) | Fibra alimentar: 1,1 g (4% VD) | Sódio: 242 mg (10% VD)
  • Pimenta em conserva – Valor calórico: 23 kcal ou 97 kj (1% VD) | Carboidratos: 5,0 g (2% VD) | Fibra alimentar: 3,5 g (14% VD) | Sódio: 3,4 mg (0% VD)
  • Shiitake em conserva – Valor calórico: 18 kcal ou 75 kj (1%VD) | Carboidratos: 0,94 g (0% VD) | Gorduras totais: 0,63 g (1% VD) |Sódio: 135 mg (6% VD)

 

GELEIAS – Linha Cacau
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Calda de chocolateValor calórico: 60 kcal ou 252 kj (3% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD) | Sódio: 0,63 mg (0% VD)
  • Fondue de chocolate – Valor calórico: 60 kcal ou 252 kj (3% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD) | Sódio: 0,63 mg (0% VD)
  • Geleia de chocolate com cachaça – Valor calórico: 96 kcal ou 400 kj (5% VD) | Carboidratos: 17 g | (6% VD) | Sódio: 1,2 mg (0% VD)
  • Geleia de chocolate com castanha do Brasil – Valor calórico: 71 kcal ou 295 kj (4% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Fibra alimentar: 0,53 g (2% VD) | Proteína: 0,65 mg (1% VD)
  • Geleia de chocolate com damasco – Valor calórico: 62 kcal ou 260 kj (3% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD) | Fibra alimentar: 0,56 g (2% VD) |Sódio: 0,71 mg (0% VD)
  • Geleia de chocolate com laranja – Valor calórico: 33 kcal ou 139 kj (2% VD) | Carboidratos: 8,0 g (3% VD)
  • Geleia de chocolate com morango – Valor calórico: 74kcal ou 310kj (4% VD) | Carboidratos: 18 g (6% VD) | Fibra alimentar: 0,52 g (2% VD) | Sódio: 1,2 mg (0% VD)

 

GELEIAS – Linha Chás e Flores
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Geleia de alfazema – Valor calórico: 56 kcal ou 236 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 0,67 mg (0% VD)
  • Geleia de capim-santo com limão Valor calórico: 64 kcal ou 267 kj (3% VD) | Carboidratos: 16 g (5% VD) | Sódio: 1,1 mg (0% VD)
  • Geleia de cravo e canela – Valor calórico: 62 kcal ou 257 kj (3% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD) | Sódio: 1,9 mg (0% VD)
  • Geleia de hibisco – Valor calórico: 60 kcal ou 250 kj (3% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD) | Sódio: 0,79 mg (0% VD)
  • Geleia de hibisco com canela – Valor calórico:79 kcal ou 331 kj (4% VD) | Carboidratos: 19 g (6% VD) | Sódio: 1,2 mg (0% VD)
  • Geleia de hortelã – Valor calórico: 56 kcal ou 233 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 1,2 mg (0% VD)
  • Geleia de jasmim – Valor calórico: 55 kcal ou 229 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 0,65 mg (0%VD)
  • Geleia de morango com chá Earl Grey – Valor calórico: 44 kcal ou 183 kj (2% VD) |Carboidratos: 11 g (4% VD)
  • Geleia de rosas – Valor calórico: 59 kcal ou 245 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio 0,69 mg (0% VD)

 

GELEIAS – Linha Gourmet
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Geleia de abacaxi com gengibre – Valor calórico: 52 kcal ou 218 kj (3% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD)
  • Geleia de abacaxi com pimenta – Valor calórico: 56 kcal ou 234 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD)
  • Geleia de amora com cachaça – Valor calórico: 73 kcal ou 307 kj (4% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) | Sódio: 0,98 mg (0% VD)
  • Geleia de cachaça – Valor calórico: 69 kcal ou 290 kj (3% VD) | Carboidratos :13 g (4% VD)
  • Geleia de caipirinha – Valor calórico: 36 kcal ou 152 kj (2% VD) | Carboidratos: 4,8 g (2% VD)
  • Geleia de figo seco com grappa – Valor calórico: 57 kcal ou 238 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 1,2 mg (0% VD) | Fibra alimentar: 0,59 g (2% VD)
  • Geleia de gengibre – Valor calórico: 61 kcal ou 253 kj (3% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD) | Sódio: 2,0 mg (0% VD)
  • Geleia de laranja com gengibre – Valor calórico: 26 kcal ou 111 kj (1% VD) | Carboidratos: 6,4 g (2% VD) | Sódio: 0,57 mg (0% VD)
  • Geleia de limão com manjericão – Valor calórico: 56 kcal ou 232 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 0,68 mg (0% VD)
  • Geleia de maracujá com cachaça – Valor calórico: 75 kcal ou 314 kj (4% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) | Sódio: 1,0 mg (0% VD)
  • Geleia de morango com pimenta – Valor calórico: 52 kcal ou 217 kj (3% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) | Fibra alimentar: 0,51 g (2% VD)
  • Geleia de pimenta e alecrim – Valor calórico: 57 kcal ou 237 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 0,76 mg (0% VD)
  • Geleia de pimenta cumari do pará – Valor calórico: 60 kcal ou 249 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 0,76 mg (0% VD)
  • Geleia de pimenta especial – Valor calórico: 55 kcal ou 230 kj (3% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) | Fibra alimentar: 0,83 g (3% VD) | Sódio: 1,1 mg (0% VD)
  • Geleia de quentão – Valor calórico: 66 kcal ou 277 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 2,2 mg (0% VD)
  • Geleia de tangerina com pimenta – Valor calórico:60 kcal ou 252 kj (3% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD)
  • Geleia de tomate – Valor calórico: 25 kcal ou 105 kj (1% VD) | Carboidratos: 6,2 g (2% VD)
  • Geleia de vinho carménère – Valor calórico: 64 kcal ou 267 kj (3% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) |Sódio: 1,6 mg (0% VD)
  • Geleia de vinho malbec – Valor calórico: 66 kcal ou 275 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 1,3 mg (0% VD)

 

GELEIAS – Linha Mesa e Sobremesa
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Geleia de amora negra – Valor calórico: 48 kcal ou 201 kj (2% VD) | Carboidratos: 12 g (4% VD) | Sódio: 0,70 mg (0% VD)
  • Geleia de banana-passa com cachaça – Valor calórico: 90 kcal ou377 kj (4% VD) | Carboidratos: 15 g (5% VD) | Sódio: 1,4 mg (0% VD)
  • Geleia de café – Valor calórico: 56 kcal ou 234 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio: 0,79 mg (0% VD)
  • Creme de maçã com canela e cachaça – Valor calórico: 41 kcal ou 173 kj (2% VD) | Carboidratos: 9,0 g (3% VD)
  • Creme de maçã com castanha do Brasil – Valor calórico: 48 kcal ou 201k j (2% VD) | Carboidratos: 98 g (3% VD) | Gorduras totais: 0,86 g (2% VD)
  • Creme sangria de abacaxi – Valor calórico: 44 kcal ou 186 kj (2% VD) | Carboidratos: 9,8 g (3% VD) | Sódio: 2,4 mg (0% VD)
  • Compota de figo verde com nozes – Valor calórico: 55 kcal ou 230 kj (3% VD) | Carboidratos: 9,1 g (3% VD) | Gorduras totais: 1,2 g (2% VD) | Sódio: 2,3 mg (0% VD)
  • Geleia cremosa de limão – Valor calórico 54 kcal ou 227 kj (3% VD) | Carboidratos: 8,8 g (3% VD) | Gorduras totais: 1,8 g (3% VD) | Proteina: 0,67 mg (1% VD) | Gorduras saturadas: 0,96 g (4% VD) | Sódio: 18 mg (1% VD)
  • Geleia de damasco – Valor calórico: 44 kcal ou 184 kj (2% VD) | Carboidratos: 11 g (4% VD) | Fibra alimentar: 0,51 g (2% VD) | Sódio: 0,57 mg (0%VD)
  • Geleia de figo verde com castanha do Brasil – Valor calórico: 39 kcal ou 163 kj (2% VD) | Carboidratos: 8,8 g (3% VD) |Sódio: 0,70 g (0% VD)
  • Geleia de framboesa natural – Valor calórico: 40 kcal ou 167 kj (2% VD) | Carboidratos: 96 g (3% VD) | Fibra alimentar: 1,1 g (4% VD)
  • Geleia de kinkan – Valor calórico: 41 kcal ou 171 kj (2% VD) | Carboidratos: 10 g (3% VD)
  • Geleia de laranja com especiarias – Valor calórico: 58 kcal ou 241 kj (3% VD) | Carboidratos: 14 g (5% VD) | Sódio:0,52 mg (0% VD)
  • Geleia de manga com maracujá – Valor calórico: 75 kcal ou 314 kj (4% VD) | Carboidratos: 13 g (4% VD) | Sódio: 1,0 g (0% VD)
  • Geleia de morango com mel – Valor calórico: 35 kcal ou 146 kj (2% VD) | Carboidratos: 8,3 g (3% VD)

 

MOLHOS E BARBECUES
(porção de 20 gramas ou 1 colher de sopa)

  • Barbecue de amora negra – Valor calórico: 49 kcal ou 203 kj (2% VD) | Carboidratos: 1,1 g (4% VD) | Sódio: 314 mg (13% VD)
  • Barbecue de framboesa – Valor calórico: 39 kcal ou 162 kj (2% VD) | Carboidratos: 9,0g (3% VD) | Fibra alimentar: 1,7 g (7% VD) | Sódio: 238 mg (10% VD)
  • Molho à pinholesa – Valor calórico: 16 kcal ou 69 kj (1% VD) | Carboidratos: 3,7 g (1% VD) | Fibra alimentar: 1,2 g (5% VD) | Sódio: 147 mg (6% VD) | Ferro: 0,26 mg (2% VD)
  • Molho de hortelã – Valor calórico 11 kcal ou 45 kj (1% VD) | Carboidratos: 2,4 g (1% VD) | Sódio: 108 mg (4% VD)
  • Molho de pimenta – Valor calórico: 53 kcal ou 220 kj (3% VD) | Carboidratos: 5,0 g (2% VD) | Sódio: 299 mg (12% VD) | Proteína: 0,60 g (1% VD) | Gorduras totais: 3,4 g (6% VD) | Gorduras saturadas: 0,36 g (2% VD) | Fibra alimentar: 299 mg (12% VD)
  • Molho de pimenta verde (leve) – Valor calórico:48 kcal ou 200 kj (2% VD) | Carboidratos: 4,7 g (2% VD) | Gorduras totais: 3,0 g (5% VD) | Gorduras saturadas: 0,32 g (1% VD) | Sódio: 262 mg (11% VD)
  • Pasta de sal e de alho-poró – Valor calórico: 37 kcal ou 154 kj (2% VD) | Gorduras totais: 3,8 g (7% VD) | Sódio: 371 mg (15% VD) | Gordura saturada: 0,42 g (2% VD)
  • Pesto da Mantiqueira – Valor calórico: 101 kcal ou 424 kj (5% VD) | Carboidratos: 3,2 g (1% VD) | Gorduras totais: 9,7 g (18% VD) | Gorduras saturadas: 1,1 g (5% VD) | Fibra alimentar: 1,3 g (5% VD) | Sódio: 164 mg (7% VD)

 

ÓLEOS AROMATIZADOS
(porção de 20gramas ou 1 colher de sopa)

  • Óleo de girassol ao perfume de alho fresco – Valor calórico: 173 kcal ou 725 kj (9% VD) | Gorduras saturadas: 2,1 g (10% VD)
  • Óleo de girassol ao perfume de curry – Valor calórico: 225 kcal ou 942 kj (11 VD) | Carboidratos: 0,53 g (0% VD) | Gorduras totais: 25 g (45% VD) | Gorduras saturadas: 2,7 g (12% VD) | Gorduras trans: 0,28g (0% VD)
  • Óleo de girassol ao perfume de funghi secchi – Valor calórico: 248 kcal ou 1036 kj (12% VD) | Gorduras totais: 27 g (50% VD) | Gorduras saturadas: 3,0 g (14% VD) | Gorduras trans: 0,31 g (0% VD)
  • Óleo de girassol ao perfume de manjericão – Valor calórico: 261 kcal ou 1092 kj (13% VD) | Gorduras totais: 29 g (52% VD) | Gorduras saturadas: 3,2 g (14% VD) | Gorduras trans: 0,33 g (0% VD)
  • Óleo de girassol com pimenta e especiarias – Valor calórico: 213 kcal ou 893 kj (11% VD) | Gorduras totais: 24 g (43% VD) | Gorduras saturadas: 2,6 g (12% VD) | Gorduras trans: 0,27 g (0% VD) | Sódio: 5,7 mg (0% VD)

 

SAIS TEMPERADOS
(porção de 1 gramas ou 1 colher de café)

  • Gersal negro do Himalaia – Valor calórico: 5 kcal ou 23 kj (0% VD) | Sódio: 51 mg 92% VD)
  • Sal grosso com ervas finas – Sódio: 320 mg (13% VD)
  • Sal picante (boca do dragão) – Sódio: 238 mg (10% VD)
  • Sal rosa do Himalaia com pimenta rosa – Sódio: 376 mg (16% VD)
  • Sal temperado com ervas finas – Sódio: 365 mg (15% VD)