Conheça todos os produtos fabricados por A Senhora das Especiarias, fundada em 2001 na cidade de Gonçalves, sul de Minas Gerais.
Através dos anos, com muita criatividade e inovação, novos experimentos bem-sucedidos foram acrescentados ao portfólio – constantemente atualizado com novas criações -, resultando em quase 100 produtos diferentes divididos em
Antepastos, Chutneys, Conservas, Geleias – linhas Cacau, Chás e Flores, Gourmet e Mesa e Sobremesa, Molhos e Barbecues,
Óleos aromatizados e Sais temperados.
Veja abaixo todos eles. Para detalhes sobre cada um, passe o cursor sobre a imagem.

Antepastos

Patês de baixa caloria, digestivos e saborosos elaborados com purê de maçã temperado e com especiarias importadas ou locais, trazendo no nome a cultura que os inspirou.

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    Antepasto árabe (zahtar)

    Acompanha pães, torradas, coalhada seca e frios.

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    Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, sal, limão, zahtar, pimenta síria, semente de coentro e alecrim.

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    Antepasto grego

    Acompanha pães, torradas, queijos e frios.

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    Ingredientes: maçã, azeitonas pretas, vinagre de maçã, manjericão, sal e sementes de coentro e de mostarda.

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    Antepasto indiano (curry picante)

    Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos com iogurte para legumes e para carne de aves.
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    Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, gengibre, sal, limão, pimenta vermelha, curry, cúrcuma e especiarias.

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    Antepasto italiano

    Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
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    Ingredientes: maçã, pimentão, vinagre de maçã, cebola, sal, orégano, alecrim, salsa e sementes de coentro e de mostarda.

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    Antepasto italiano picante

    Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
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    Ingredientes: maçã, pimentão, vinagre de maçã, cebola, sal, orégano, pimenta calabresa, alecrim, salsa e sementes de coentro e de mostarda.

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    Antepasto Mantiqueira

    Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
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    Ingredientes: maçã, pinhão, vinagre de maçã, cebola, sal, alecrim, orégano, salsa, sementes de coentro e mostarda.

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    Antepasto provençal (alho e pimenta-do-reino)

    Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
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    Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, alho, sal, manjericão, pimenta-rosa, pimenta-do-reino, alecrim, orégano, salsa e sementes de coentro e de mostarda.

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    Antepasto rústico (jiló picante)

    Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
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    Ingredientes: jiló maduro, cebola, óleo de girassol, sal temperado (alecrim, orégano, salsa, sementes de centro e mostarda), zathar, pimenta calabresa e salsa desidratada.

Para informação nutricional de cada produto, clique aqui.
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Chutneys

Molhos agridoces, picantes elaborados com frutas, legumes ou hortaliças. Acompanham pratos prontos e tortas, são ótimos para temperar saladas, legumes e ensopados ou para compor entradas com torradas, substituir a maionese em sanduíches, preparar deliciosas tábuas de frios e de queijos e dar um toque especial em fondues.

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    Chutney de abacaxi com cebola roxa

    Molho agridoce e picante para acompanhar queijos fortes, carnes ou petiscos.
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    Ingredientes: abacaxi, cebola roxa, vinagre de maçã, açúcar orgânico, sal marinho, alho, pimenta e óleo de girassol.

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    Chutney de cebola sem pimenta

    Molho agridoce para acompanhar cogumelos, peixes, carnes e petiscos.
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    Ingredientes: cebola, shoyu, açúcar orgânico, vinagre de maçã e maracujá.

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    Chutney de cebola picante

    Molho agridoce e picante para acompanhar peixes e carnes delicadas.
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    Ingredientes: Cebola, shoyu, açúcar orgânico, vinagre de maçã, maracujá e pimenta jalapeño.

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    Chutney de maçã com castanha do Brasil

    Molho agridoce condimentado para assados, grelhados, queijos, frios, fondue e para entradas com pães e torradas.
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    Ingredientes: polpa de maçã, vinagre de maçã, açúcar orgânico, castanha do Brasil, gengibre, sal, hortelã, pimenta vermelha, mostarda, canela em pó, semente de coentro e louro.

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    Chutney de manga

    Molho agridoce condimentado. Pode ser consumido com assados, grelhados, queijos, frios, fondue, pães e torradas.
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    Ingredientes: manga, açúcar orgânico, vinagre de maçã, gengibre, sal, pimenta, alecrim, orégano, salsa, semente de mostarda e de coentro.

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    Chutney de maracujá

    Molho agridoce levemente picante para acompanhar peixes e carnes delicadas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, maracujá, vinagre de maçã e especiarias.

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    Chutney tropical

    Molho agridoce condimentado para acompanhar assados, grelhados, queijos, frios e fondue e para entradas com pães e torradas.
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    Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico, laranja, vinagre de maçã, sal e especiarias.

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    Dark mango chutney

    Molho agridoce e picante para acompanhar assados, queijos e petiscos.
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    Ingredientes: manga, açúcar mascavo, vinagre de maçã, água, uva-passa, gengibre, sal temperado com alecrim, salsa, sementes de mostarda e de coentro e orégano, pimenta calabresa e pimenta síria.

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Conservas

Para lanche ou petisco com torradas, pães, frios e queijos ou para preparar tortas fáceis e recheios de quiches ou para compor com massas ou arroz integral. Usamos óleo de girassol para não haver interferência no sabor final; o sal para produtos salgados é sempre o Temperado com Ervas Finas que produzimos; e os vegetais são sempre frescos. Usamos shiitake de cultivo em toras, que têm maior complexidade nos aromas e nos sabores e textura mais delicada.

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    Alho à provençal

    Acompanha pães e torradas e no preparo de molhos para carnes, assados e queijos.
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    Ingredientes: alho, óleo de girassol, sementes de mostarda e de coentro e alecrim.

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    Antepasto de abobrinha

    Acompanha pães, torradas ou saladas.
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    Ingredientes: abobrinha, óleo de girassol, vinagre de maçã, alho, sal, pimenta e manjericão.

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    Berinjela alla siciliana

    Berinjela curtida no sal e depois no vinagre, temperada com alho poró e pimenta-rosa. Para pães e torradas, acompanhando cervejas e vinhos.
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    Ingredientes: berinjela, óleo de girassol, vinagre de maçã, alho-poró, sal, pimenta e sementes de coentro e de mostarda.

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    Berinjela em conserva

    Levemente picante. Para servir com pães e torradas e para cobertura de pizzas.
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    Ingredientes: berinjela, óleo de girassol, pimentão, cebola, vinagre de maçã, alho, sal, pimenta, alecrim, orégano, salsa e semente de mostarda.

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    Pimenta em conserva

    Para preparar molhos picantes ou como acompanhamento de pratos.
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    Ingredientes: pimenta-de-bode, pimenta-de-cheiro doce, pimenta cumari do Pará e vinagre de maçã.

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    Shiitake em conserva

    Acompanha pães, torradas ou saladas.
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    Ingredientes: shiitake, vinagre de maçã, cachaça, pimentão vermelho, óleo de girassol, sal com especiarias, pimenta vermelha e ervas aromáticas.

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Geleias - Linha Cacau

Geleias feitas a partir da fruta natural, o que possibilita a adição de menos açúcar. Utilizamos açúcar orgânico, que é mais saudável e mais gostoso. Na linha Cacau elas são feitas com chocolate sem lactose e com cacau puro 100% e sem lactose.

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    Calda de chocolate

    Pode ser usada como calda para sorvete, bolo e panquecas. Deliciosa também para ser servida com frutas em pedaços.

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    Fondue de chocolate

    Pode ser usado como calda para sorvete, bolo e panquecas. Delicioso também  para ser servido com frutas em pedaços.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cacau em pó natural, limão.

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    Geleia de chocolate com cachaça

    Acompanha pães e torradas, além de sobremesas, e é indicada no preparo de molhos para assados.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cachaça, cacau em pó e limão.

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    Geleia de chocolate com castanha do Brasil

    Pode ser usada no preparo de molhos doces ou agridoces e no recheios de bolos, de crepes, de tortas e de rocamboles.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cacau em pó, castanha do Brasil e limão.

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    Geleia de chocolate com damasco

    Pode ser usada no preparo de molhos doces ou salgados e em recheios de bolos, de crepes ou de tortas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, damasco, cacau em pó e suco de limão.

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    Geleia de chocolate com laranja

    Pode ser usada no preparo de molhos doces e agridoces ou como recheio e cobertura de bolos, de crepes e de tortas.
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    Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, cacau em pó, suco de limão e casca de laranja.

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    Geleia de chocolate com morango

    Acompanha pães e torradas, para recheio de bolos e de panqueca e como calda para sorvete.
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    Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, morango, cacau em pó e suco de limão.

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Geleias - Linha Chás e Flores

Geleias feitas a partir da fruta natural, o que possibilita a adição de menos açúcar. Utilizamos açúcar orgânico, que é mais saudável e mais gostoso. A linha Chás e Flores é produzida com surpreendentes combinações de flores e de ervas.

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    Geleia de alfazema

    Pode ser usada no preparo de molhos para saladas, para peixes ou para legumes cozidos.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de alfazema.

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    Geleia de capim-santo com limão

    Pode ser usada para temperar aves e peixes e para adoçar chás e refrescos.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, capim-santo e limão.

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    Geleia de cravo e canela

    Para adoçar leite quente ou caramelar frutas e também para dar um toque oriental em pratos salgados.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão, cravo e canela.

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    Geleia de hibisco

    Pode ser usada para adoçar chás e refrescos e para preparar molhos agridoces e doces.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de hibisco.

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    Geleia de hibisco com canela

    Pode ser usada para adoçar chás e refrescos e preparar molhos agridoces e doces.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão, canela e flor de hibisco.

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    Geleia de hortelã

    Para ser usada como condimento no preparo de molhos para saladas, para temperar cordeiro e para adoçar chás.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, hortelã, limão.

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    Geleia de jasmim

    Para adoçar chás e refrescos ou para preparar molhos perfumados.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de jasmim desidratada.

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    Geleia de morango com chá Earl Grey

    Para acompanhar torradas e chá também para preparar sobremesas delicadas.
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    Ingredientes: morango, açúcar orgânico, suco de limão, chá preto Earl Grey e água de flor de laranjeira.

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    Geleia de rosas

    Para adoçar chás e refrescos e para preparar caldas e recheios de bolos e de tortas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e botões de rosas desidratados.

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Geleias - Linha Gourmet

Elaboradas a partir da fruta natural, o que possibilita a adição de menos açúcar. Utilizamos açúcar orgânico, que é mais saudável e mais gostoso. A linha Gourmet é destinada ao uso culinário, pois são temperadas com combinações de especiarias ou de bebida, resultando em sabores exóticos que enriquecem diferentes pratos.

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    Geleia de abacaxi com gengibre

    Para temperar carnes e saladas ou para preparar molhos doces e agridoces.
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    Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico e gengibre.

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    Geleia de abacaxi com pimenta

    Para acompanhar queijos, frios, fondue e carnes e para preparar molhos, farofas e recheios.
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    Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico e pimenta vermelha

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    Geleia de amora com cachaça

    Para preparar molhos agridoces para saladas e para carnes e para rechear bolos e sobremeses.
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    Ingredientes: amora preta, açúcar orgânico, cachaça e suco de limão.

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    Geleia de cachaça

    Para acabamento em pratos salgados ou doces, para finalizar linguiças, camarões e cogumelos e para preparar molhos.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cachaça envelhecida e limão.

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    Geleia de caipirinha

    Para preparar molhos agridoces para saladas, para massas ou para carnes.
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    Ingredientes: suco de maçã, cachaça, açúcar orgânico e suco de limão.

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    Geleia de figo seco com grappa

    Para acompanhar assados, presunto cru e para entradas com pães e torradas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, figo seco, grappa e limão.

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    Geleia de gengibre

    Para preparo de molhos para saladas, para fondues e para peixes.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, gengibre e limão.

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    Geleia de laranja com gengibre

    Ótimo condimento no preparo de molhos para aves, bem como para caldas e para recheios de bolos.
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    Ingredientes: laranja, açúcar orgânico, gengibre e limão.

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    Geleia de limão com manjericão

    Para preparo de pratos agridoces com frutos do mar e de molhos para saladas ou para sobremesas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, casca de limão e manjericão.

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    Geleia de maracujá com cachaça

    Para temperar peixes do mar e para preparar molhos doces ou agridoces.
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    Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, cachaça, maracujá e suco de limão.

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    Geleia de morango com pimenta

    Pode ser usada como molho para aves e para carnes, como recheio de bolos e como acompanhamento de queijos e de frios.
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    Ingredientes: morango, açúcar orgânico, suco de limão e pimenta vermelha.

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    Geleia de pimenta cumari do Pará

    Pode ser usada como molho para carnes e também como acompanhamento de sobremesas.
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    Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimentão amarelo, suco de limão e pimenta cumari do Pará.

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    Geleia de pimenta e alecrim

    Pode ser usada como molho, como acompanhamento de frios e de queijos e no preparo de assados e de fondue.
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    Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimenta, suco de limão e alecrim.

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    Geleia de pimenta especial

    Para dar um toque picante a pratos e a carnes e para acompanhar queijos e petiscos.
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    Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimenta, pimentão e suco de limão.

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    Geleia de quentão

    Para adoçar chocolate quente e para acompanhar assados.
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    Ingredientes: suco de laranja, açúcar orgânico, cachaça, gengibre, suco de limão, canela em pau e cravo.

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    Geleia de tangerina com pimenta

    Pode ser servida como condimento no preparo de molhos agridoces ou doces ou como acompanhamento para grelhados.
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    Ingredientes: tangerina, açúcar orgânico, limão, pimenta vermelha e manjericão.

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    Geleia de tomate

    Para rechear bolos, tortas, massas folhadas, pastéis e crepes.
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    Ingredientes: tomate, açúcar orgânico e limão.

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    Geleia de vinho carménère

    Para temperar carnes e para preparar molhos doces e agridoces.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, vinho carménère e limão.

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    Geleia de vinho malbec

    Para preparar molhos doces e agridoces para carnes, para queijos ou para saladas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, vinho malbec e limão.

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    Creme sangria de abacaxi

    Para acompanhar carnes vermelhas, grelhados, queijos e sorvetes.
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    Ingredientes: abacaxi, vinho cabernet, açúcar orgânico, suco de abacaxi e canela em pau.

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Geleias - Linha Mesa e Sobremesa

Geleias feitas a partir da fruta natural, o que possibilita a adição de menos açúcar. Utilizamos açúcar orgânico, que é mais saudável e mais gostoso. A linha Mesa e Sobremesa é ideal para acompanhar torradas, pães e bolos ou para preparar sobremesas diferentes.

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    Compota de figo verde com nozes

    Para servir como sobremesa ou como acompanhamento de presunto cru.
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    Ingredientes: água, açúcar orgânico, figo verde, cachaça, nozes, casca e suco de limão e cravo.

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    Creme de maçã com castanha do Brasil

    Prepare sobremesas rápidas e fáceis recheando massas folhadas, pastéis, crepes e tortas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, castanha do Brasil e suco de limão.

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    Geleia de amora negra natural

    Para ser consumida com pães e com torradas e também com queijos e com frios.
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    Ingredientes: amora negra, açúcar orgânico e suco de limão.

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    Geleia de banana-passa com cachaça

    Para recheio de bolos e de panquecas e para coberturas de sorvetes e de tortas.
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    Ingredientes: maçã, cachaça, açúcar orgânico, banana-passa, suco de limão e cardamomo em pó.

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    Geleia de café

    Para preparar molhos doces ou agridoces e também recheios de bolos, de crepes e de tortas.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, café e limão.

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    Creme de maçã com canela e cachaça

    Para preparar sobremesas rápidas e fáceis, recheando massas folhadas, pastéis e crepes.
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    Ingredientes: Maçã, açúcar orgânico, cachaça e canela em pó.

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    Geleia cremosa de limão

    Lemon curd. Também pode ser usada no recheio de massa folhada, de crepes e de rocamboles e como cobertura de bolos.
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    Ingredientes: limão, açúcar orgânico, manteiga e ovos.

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    Geleia de damasco

    Para lanches e café da manhã e também para cobertura de bolos e de tortas ou para recheio de crepes.
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    Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, damasco turco e limão.

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    Geleia de figo verde com castanha do Brasil

    Para café da manhã e lanches, para preparo de sobremesas rápidas e fáceis como e para recheio de bolos, de tortas e de crepes.
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    Ingredientes: maçã, figo verde, açúcar orgânico, castanha do brasil e limão.

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    Geleia de framboesa natural

    60% menos açúcar que as demais geleias.
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    Ingredientes: framboesa, açúcar orgânico e suco de limão.

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    Geleia de kinkan

    Para café da manhã e lanches, para recheios de bolos e para preparar molhos agridoces e assados.
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    Ingredientes: kinkan, açúcar orgânico e limão.

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    Geleia de laranja com especiarias

    Para café da manhã e lanches, para preparar molhos agridoces e para sobremesas.
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    Ingredientes: laranja, açúcar orgânico, limão, canela e cardamomo.

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    Geleia de manga com maracujá

    Para café da manhã e lanche, para recheio de bolos e de tortas e para temperar aves e peixes.
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    Ingredientes: manga, açúcar orgânico e maracujá.

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    Geleia de morango com mel

    Para café da manhã e lanche, para recheio de bolos e de tortas e para preparo de molhos agridoces.
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    Ingredientes: morango, mel de abelha e suco de limão.

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Molhos e Barbecues

Produtos preparados com sal grosso e triturado com especiarias, sem utilização de sal refinado. Para uso geral como condimento de pratos, adicionando aromas ou texturas especiais. Molho tem consistência pastosa para ser usado diretamente no prato pronto ou como acompanhamento de bolinhos de arroz e de batatas fritas, por exemplo, e Barbecue para ser utilizado no preparo ou na finalização.

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    Barbecue de amora negra

    Molho agridoce e levemente picante para acompanhar grelhados, queijos e frios.
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    Ingredientes: amora negra, açúcar orgânico, vinagre de maçã, polpa de maracujá, alho defumado natural, sal temperado, cebola e pimenta.

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    Barbecue de framboesa

    Molho agridoce e levemente picante para acompanhar grelhados, queijos e frios.
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    Ingredientes: framboesa, açúcar orgânico, vinagre de maçã, polpa de maracujá, alho defumado natural, sal temperado, cebola e pimenta.

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    Molho à pinholesa

    Para ser servido como molho de massas e de carnes vermelhas, como recheio de panquecas ou como acompanhamento de torradas e de pães.
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    Ingredientes: tomate, pinhão, cebola, vinagre de maçã, açúcar orgânico, sal, pimenta vermelha e especiarias.

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    Molho de hortelã

    Para temperar ou para acompanhar carnes delicadas e saladas.
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    Ingredientes: vinagre de maçã, hortelã fresca, maçã, açúcar orgânico, sal e ervas.

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    Molho de pimenta (picante)

    Para adicionar sabor picante a pratos prontos, a sanduíches e a petiscos.
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    Ingredientes: pimenta dedo-de-moça, alho à provençal, vinagre de maçã, óleo de girassol e sal temperado com alecrim, orégano, salsa, semente de mostarda e coentro.

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    Molho de pimenta verde (leve)

    Para adicionar sabor levemente picante a pratos prontos, a sanduíches e a petiscos.
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    Ingredientes: pimenta cambuci, alho à provençal, vinagre de maçã, óleo de girassol, sal temperado, pimenta dedo-de-moça verde.

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    Pasta de sal e de alho-poró

    Tempero à base de sal para condimentar carnes, aves, peixes, legumes e molhos delicados.
    *Sem pimenta e sem alho comum.
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    Ingredientes: sal grosso triturado com alho-poró e óleo de girassol.

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Óleos aromatizados

O óleo de girassol é perfeito para o preparo de óleos aromatizados graças à durabilidade e à resistência ao calor. Os produtos dessa linha são feitos com especiarias e ervas naturais, em processo lento, para garantir que sua qualidade permaneça intacta até o momento do uso. Destinados ao acabamento de pratos ou para preparo de molhos e de refogados, acrescentando um toque de especiarias ao prato.

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    Óleo de girassol ao perfume de alho fresco

    Óleo de girassol saborizado naturalmente com alho. Pronto para servir em saladas, para temperar, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.

     

     

     

  • Óleo de girassol ao perfume de curry produzida por A Senhora das Especiarias em Gonçalves MG.

    Óleo de girassol ao perfume de curry

    Óleo de girassol saborizado naturalmente com curry e cúrcuma. Pronto para servir, para finalizar pratos, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.

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    Óleo de girassol ao funghi secchi

    Óleo de girassol saborizado naturalmente com funghi secchi. Pronto para servir, para finalizar, para temperar, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.

     

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    Óleo de girassol ao perfume de manjericão

    Óleo de girassol saborizado naturalmente com manjericão fresco. Pronto para servir em saladas ou para temperar, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.

     

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    Óleo de pimenta com especiarias

    Óleo de girassol saborizado naturalmente com pimenta calabresa, urucum e especiarias. Pronto para servir, para finalizar pratos e para refogar e cozinhar carnes, legumes e molhos picantes. Pode ser usado quente ou frio.

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Sais temperados

Esses produtos são destinados ao preparo e à finalização de pratos. Para um toque mais gourmet, não utilizamos sal refinado em nenhum produto. Trituramos o sal grosso com as especiarias ou utilizamos sal do Himalaia (rosa ou negro) para preparos mais exclusivos. Essencial em toda cozinha.

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    Gersal negro do Himalaia

    Para temperar saladas, legumes, carnes e cereais.
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    Ingredientes: gergelim, sal negro do Himalaia e sal marinho.

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    Sal grosso temperado com ervas finas

    Para churrascos, para cozinhar em crosta de sal, para preparar marinadas e para temperar molhos e água de fervura para massas.
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    Ingredientes: sal grosso com salsa, sementes de mostarda e de coentro, alecrim e orégano.
    *Sem alho e sem pimenta.

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    Sal picante (boca do dragão)

    Para temperar saladas, carnes e legumes.
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    Ingredientes: sal marinho, pimenta calabresa, urucum e zahtar.

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    Sal rosa do Himalaia com pimenta rosa

    Para temperar saladas, legumes e carnes.
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    Ingredientes: sal rosa do Himalaia e pimenta rosa (aroeira).

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    Sal temperado com ervas finas

    Para temperar saladas, legumes, carnes e cereais.
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    Ingredientes: sal grosso triturado, salsa desidratada, sementes de mostarda e de coentro, alecrim e orégano.
    *Sem alho e sem pimenta.

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