Em junho de 2018 a equipe do Jornal EPTV fez uma matéria sobre o turismo gastronômico em Gonçalves e passou aqui pela fábrica da A Senhora das Especiarias.
Na matéria a Fernanda Kurebayashi, proprietária da fábrica, conta resumidamente como surgiu a idéia de produzir geleias.
Confira aqui o video!!
Aos amigos e clientes de Guaratinguetá e região dia 26 de maio estaremos presentes no Hotel e Golfe Clube dos 500 na 2a Feira de Vinhos Vale Wine.
Comprem já seu convite.
Não percam esse evento!
Páscoa com estilo, sabor e aroma é com as geleias de chocolate da A Senhora das Especiarias.
Nossas geleias são feitas com o puro cacau callebaut, por isso são livres de lactose e não contém conservantes e corantes.
Você pode montar um kit com as minis geleias de chocolate para dar de presente na Páscoa! Um presente diferente, bonito e delicioso!
Temos Chocolate com Laranja, com Morango, com Castanha do Pará, com Cachaça, com Damasco, Fondue e Calda de Chocolate. Experimente!
Peça um orçamento através do email [email protected]
As geleia de Laranja com Especiarias e Laranja com Gengibre sempre foram sucesso e estão entre as queridinhas da loja, mas agora quem chegou para ganhar o posto de campeã de vendas é a Geleia de Laranja. Sim, apenas laranja. Deliciosamente só a laranja. Vai garantir o recheio da sua sobremesa, o molho do seu prato principal ou o seu chá da tarde. O aroma dessa geleia vai espalhar e encher sua boca d’água. Seu sabor é incrível, delicado, porém marcante!
Com certeza essa Geleia de Laranja não poderá faltar à sua mesa!
Por enquanto está sendo vendida apenas no varejo. Então se você não está passeando por Gonçalves – MG poderá fazer um pedido através de nosso email [email protected] , pois enviamos via correio para todo Brasil.
Aguardamos o seu contato.
A Senhora das Especiarias marcou forte a presença nesse primeiro final de semana do 6º Festival de Gastronomia e Cultura da Roça em Gonçalves – MG
O destaque foi a sobremesa MantiKurê, sorvete de creme servido com bolinho crocante de arroz doce feito com arroz moti e leite de coco, e calda de geleia de capim santo com limão, de fabricação própria.
A sobremesa também é servida nas versões com calda de chocolate e calda de geleia de morango natural, todas produzidas na própria fábrica em Gonçalves – MG.
Para quem prefere um bom pedaço de bolo, esse é servido com uma bola de sorvete de creme também com as mesmas opções de caldas.
Se você não provou, o Festival dará sequência do dia 2 à 5 de novembro. Venha conferir!