Pode ser usada como calda para sorvete, bolo e panquecas. Deliciosa também para ser servida com frutas em pedaços.
Pode ser usado como calda para sorvete, bolo e panquecas. Delicioso também para ser servido com frutas em pedaços.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cacau em pó natural, limão.
Acompanha pães e torradas, além de sobremesas, e é indicada no preparo de molhos para assados.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cachaça, cacau em pó e limão.
Pode ser usada no preparo de molhos doces ou agridoces e no recheios de bolos, de crepes, de tortas e de rocamboles.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cacau em pó, castanha do Brasil e limão.
Pode ser usada no preparo de molhos doces ou salgados e em recheios de bolos, de crepes ou de tortas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, damasco, cacau em pó e suco de limão.
Pode ser usada no preparo de molhos doces e agridoces ou como recheio e cobertura de bolos, de crepes e de tortas.
———-
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, cacau em pó, suco de limão e casca de laranja.
Acompanha pães e torradas, para recheio de bolos e de panqueca e como calda para sorvete.
———-
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, morango, cacau em pó e suco de limão.
Para temperar carnes e saladas ou para preparar molhos doces e agridoces.
———-
Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico e gengibre.
Para acompanhar queijos, frios, fondue e carnes e para preparar molhos, farofas e recheios.
———-
Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico e pimenta vermelha
Para preparar molhos agridoces para saladas e para carnes e para rechear bolos e sobremeses.
———-
Ingredientes: amora preta, açúcar orgânico, cachaça e suco de limão.
Para acabamento em pratos salgados ou doces, para finalizar linguiças, camarões e cogumelos e para preparar molhos.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cachaça envelhecida e limão.
Para preparar molhos agridoces para saladas, para massas ou para carnes.
———-
Ingredientes: suco de maçã, cachaça, açúcar orgânico e suco de limão.
Para acompanhar assados, presunto cru e para entradas com pães e torradas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, figo seco, grappa e limão.
Para preparo de molhos para saladas, para fondues e para peixes.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, gengibre e limão.
Ótimo condimento no preparo de molhos para aves, bem como para caldas e para recheios de bolos.
———-
Ingredientes: laranja, açúcar orgânico, gengibre e limão.
Para preparo de pratos agridoces com frutos do mar e de molhos para saladas ou para sobremesas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, casca de limão e manjericão.
Para temperar peixes do mar e para preparar molhos doces ou agridoces.
———-
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, cachaça, maracujá e suco de limão.
Pode ser usada como molho para aves e para carnes, como recheio de bolos e como acompanhamento de queijos e de frios.
———-
Ingredientes: morango, açúcar orgânico, suco de limão e pimenta vermelha.
Pode ser usada como molho para carnes e também como acompanhamento de sobremesas.
———-
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimentão amarelo, suco de limão e pimenta cumari do Pará.
Pode ser usada como molho, como acompanhamento de frios e de queijos e no preparo de assados e de fondue.
———-
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimenta, suco de limão e alecrim.
Para dar um toque picante a pratos e a carnes e para acompanhar queijos e petiscos.
———-
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimenta, pimentão e suco de limão.
Para adoçar chocolate quente e para acompanhar assados.
———-
Ingredientes: suco de laranja, açúcar orgânico, cachaça, gengibre, suco de limão, canela em pau e cravo.
Pode ser servida como condimento no preparo de molhos agridoces ou doces ou como acompanhamento para grelhados.
———-
Ingredientes: tangerina, açúcar orgânico, limão, pimenta vermelha e manjericão.
Para rechear bolos, tortas, massas folhadas, pastéis e crepes.
———-
Ingredientes: tomate, açúcar orgânico e limão.
Para temperar carnes e para preparar molhos doces e agridoces.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, vinho carménère e limão.
Para preparar molhos doces e agridoces para carnes, para queijos ou para saladas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, vinho malbec e limão.
Para acompanhar carnes vermelhas, grelhados, queijos e sorvetes.
———-
Ingredientes: abacaxi, vinho cabernet, açúcar orgânico, suco de abacaxi e canela em pau.
Pode ser usada no preparo de molhos para saladas, para peixes ou para legumes cozidos.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de alfazema.
Pode ser usada para temperar aves e peixes e para adoçar chás e refrescos.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, capim-santo e limão.
Para adoçar leite quente ou caramelar frutas e também para dar um toque oriental em pratos salgados.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão, cravo e canela.
Pode ser usada para adoçar chás e refrescos e para preparar molhos agridoces e doces.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de hibisco.
Pode ser usada para adoçar chás e refrescos e preparar molhos agridoces e doces.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão, canela e flor de hibisco.
Para ser usada como condimento no preparo de molhos para saladas, para temperar cordeiro e para adoçar chás.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, hortelã, limão.
Para adoçar chás e refrescos ou para preparar molhos perfumados.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de jasmim desidratada.
Para acompanhar torradas e chá também para preparar sobremesas delicadas.
———-
Ingredientes: morango, açúcar orgânico, suco de limão, chá preto Earl Grey e água de flor de laranjeira.
Para adoçar chás e refrescos e para preparar caldas e recheios de bolos e de tortas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e botões de rosas desidratados.
Para servir como sobremesa ou como acompanhamento de presunto cru.
———-
Ingredientes: água, açúcar orgânico, figo verde, cachaça, nozes, casca e suco de limão e cravo.
Prepare sobremesas rápidas e fáceis recheando massas folhadas, pastéis, crepes e tortas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, castanha do Brasil e suco de limão.
Para ser consumida com pães e com torradas e também com queijos e com frios.
———-
Ingredientes: amora negra, açúcar orgânico e suco de limão.
Para recheio de bolos e de panquecas e para coberturas de sorvetes e de tortas.
———-
Ingredientes: maçã, cachaça, açúcar orgânico, banana-passa, suco de limão e cardamomo em pó.
Para preparar molhos doces ou agridoces e também recheios de bolos, de crepes e de tortas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, café e limão.
Para preparar sobremesas rápidas e fáceis, recheando massas folhadas, pastéis e crepes.
———-
Ingredientes: Maçã, açúcar orgânico, cachaça e canela em pó.
Lemon curd. Também pode ser usada no recheio de massa folhada, de crepes e de rocamboles e como cobertura de bolos.
———-
Ingredientes: limão, açúcar orgânico, manteiga e ovos.
Para lanches e café da manhã e também para cobertura de bolos e de tortas ou para recheio de crepes.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, damasco turco e limão.
Para café da manhã e lanches, para preparo de sobremesas rápidas e fáceis como e para recheio de bolos, de tortas e de crepes.
———-
Ingredientes: maçã, figo verde, açúcar orgânico, castanha do brasil e limão.
60% menos açúcar que as demais geleias.
———-
Ingredientes: framboesa, açúcar orgânico e suco de limão.
Para café da manhã e lanches, para recheios de bolos e para preparar molhos agridoces e assados.
———-
Ingredientes: kinkan, açúcar orgânico e limão.
Para café da manhã e lanches, para preparar molhos agridoces e para sobremesas.
———-
Ingredientes: laranja, açúcar orgânico, limão, canela e cardamomo.
Para café da manhã e lanche, para recheio de bolos e de tortas e para temperar aves e peixes.
———-
Ingredientes: manga, açúcar orgânico e maracujá.
Para café da manhã e lanche, para recheio de bolos e de tortas e para preparo de molhos agridoces.
———-
Ingredientes: morango, mel de abelha e suco de limão.
Acompanha pães, torradas, coalhada seca e frios.
———-
Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, sal, limão, zahtar, pimenta síria, semente de coentro e alecrim.
Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
———–
Ingredientes: maçã, azeitonas pretas, vinagre de maçã, manjericão, sal e sementes de coentro e de mostarda.
Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos com iogurte para legumes e para carne de aves.
———-
Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, gengibre, sal, limão, pimenta vermelha, curry, cúrcuma e especiarias.
Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
———-
Ingredientes: maçã, pimentão, vinagre de maçã, cebola, sal, orégano, alecrim, salsa e sementes de coentro e de mostarda.
Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
———–
Ingredientes: maçã, pimentão, vinagre de maçã, cebola, sal, orégano, pimenta calabresa, alecrim, salsa e sementes de coentro e de mostarda.
Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
———–
Ingredientes: maçã, pinhão, vinagre de maçã, cebola, sal, alecrim, orégano, salsa, sementes de coentro e mostarda.
Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
———–
Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, alho, sal, manjericão, pimenta-rosa, pimenta-do-reino, alecrim, orégano, salsa e sementes de coentro e de mostarda.
Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
———–
Ingredientes: jiló maduro, cebola, óleo de girassol, sal temperado (alecrim, orégano, salsa, sementes de centro e mostarda), zathar, pimenta calabresa e salsa desidratada.
Molho agridoce e picante para acompanhar queijos fortes, carnes ou petiscos.
———-
Ingredientes: abacaxi, cebola roxa, vinagre de maçã, açúcar orgânico, sal marinho, alho, pimenta e óleo de girassol.
Molho agridoce para acompanhar cogumelos, peixes, carnes e petiscos.
———-
Ingredientes: cebola, shoyu, açúcar orgânico, vinagre de maçã e maracujá.
Molho agridoce e picante para acompanhar peixes e carnes delicadas.
———-
Ingredientes: Cebola, shoyu, açúcar orgânico, vinagre de maçã, maracujá e pimenta jalapeño.
Molho agridoce condimentado para assados, grelhados, queijos, frios, fondue e para entradas com pães e torradas.
———-
Ingredientes: polpa de maçã, vinagre de maçã, açúcar orgânico, castanha do Brasil, gengibre, sal, hortelã, pimenta vermelha, mostarda, canela em pó, semente de coentro e louro.
Molho agridoce condimentado. Pode ser consumido com assados, grelhados, queijos, frios, fondue, pães e torradas.
———-
Ingredientes: manga, açúcar orgânico, vinagre de maçã, gengibre, sal, pimenta, alecrim, orégano, salsa, semente de mostarda e de coentro.
Molho agridoce levemente picante para acompanhar peixes e carnes delicadas.
———-
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, maracujá, vinagre de maçã e especiarias.
Molho agridoce condimentado para acompanhar assados, grelhados, queijos, frios e fondue e para entradas com pães e torradas.
———-
Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico, laranja, vinagre de maçã, sal e especiarias.
Molho agridoce e picante para acompanhar assados, queijos e petiscos.
———-
Ingredientes: manga, açúcar mascavo, vinagre de maçã, água, uva-passa, gengibre, sal temperado com alecrim, salsa, sementes de mostarda e de coentro e orégano, pimenta calabresa e pimenta síria.
Acompanha pães e torradas e no preparo de molhos para carnes, assados e queijos.
———-
Ingredientes: alho, óleo de girassol, sementes de mostarda e de coentro e alecrim.
Acompanha pães, torradas ou saladas.
———-
Ingredientes: abobrinha, óleo de girassol, vinagre de maçã, alho, sal, pimenta e manjericão.
Berinjela curtida no sal e depois no vinagre, temperada com alho poró e pimenta-rosa. Para pães e torradas, acompanhando cervejas e vinhos.
———-
Ingredientes: berinjela, óleo de girassol, vinagre de maçã, alho-poró, sal, pimenta e sementes de coentro e de mostarda.
Levemente picante. Para servir com pães e torradas e para cobertura de pizzas.
———-
Ingredientes: berinjela, óleo de girassol, pimentão, cebola, vinagre de maçã, alho, sal, pimenta, alecrim, orégano, salsa e semente de mostarda.
Para preparar molhos picantes ou como acompanhamento de pratos.
———-
Ingredientes: pimenta-de-bode, pimenta-de-cheiro doce, pimenta cumari do Pará e vinagre de maçã.
Acompanha pães, torradas ou saladas.
———
Ingredientes: shiitake, vinagre de maçã, cachaça, pimentão vermelho, óleo de girassol, sal com especiarias, pimenta vermelha e ervas aromáticas.
Molho agridoce e levemente picante para acompanhar grelhados, queijos e frios.
———-
Ingredientes: amora negra, açúcar orgânico, vinagre de maçã, polpa de maracujá, alho defumado natural, sal temperado, cebola e pimenta.
Molho agridoce e levemente picante para acompanhar grelhados, queijos e frios.
———-
Ingredientes: framboesa, açúcar orgânico, vinagre de maçã, polpa de maracujá, alho defumado natural, sal temperado, cebola e pimenta.
Para ser servido como molho de massas e de carnes vermelhas, como recheio de panquecas ou como acompanhamento de torradas e de pães.
———-
Ingredientes: tomate, pinhão, cebola, vinagre de maçã, açúcar orgânico, sal, pimenta vermelha e especiarias.
Para temperar ou para acompanhar carnes delicadas e saladas.
———-
Ingredientes: vinagre de maçã, hortelã fresca, maçã, açúcar orgânico, sal e ervas.
Para adicionar sabor picante a pratos prontos, a sanduíches e a petiscos.
———-
Ingredientes: pimenta dedo-de-moça, alho à provençal, vinagre de maçã, óleo de girassol e sal temperado com alecrim, orégano, salsa, semente de mostarda e coentro.
Para adicionar sabor levemente picante a pratos prontos, a sanduíches e a petiscos.
———-
Ingredientes: pimenta cambuci, alho à provençal, vinagre de maçã, óleo de girassol, sal temperado, pimenta dedo-de-moça verde.
Tempero à base de sal para condimentar carnes, aves, peixes, legumes e molhos delicados.
*Sem pimenta e sem alho comum.
———-
Ingredientes: sal grosso triturado com alho-poró e óleo de girassol.
Óleo de girassol saborizado naturalmente com alho. Pronto para servir em saladas, para temperar, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.
Óleo de girassol saborizado naturalmente com curry e cúrcuma. Pronto para servir, para finalizar pratos, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.
Óleo de girassol saborizado naturalmente com funghi secchi. Pronto para servir, para finalizar, para temperar, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.
Óleo de girassol saborizado naturalmente com manjericão fresco. Pronto para servir em saladas ou para temperar, para refogar e para cozinhar carnes, legumes e cogumelos. Pode ser usado quente ou frio.
Óleo de girassol saborizado naturalmente com pimenta calabresa, urucum e especiarias. Pronto para servir, para finalizar pratos e para refogar e cozinhar carnes, legumes e molhos picantes. Pode ser usado quente ou frio.
Para temperar saladas, legumes, carnes e cereais.
———-
Ingredientes: gergelim, sal negro do Himalaia e sal marinho.
Para churrascos, para cozinhar em crosta de sal, para preparar marinadas e para temperar molhos e água de fervura para massas.
———-
Ingredientes: sal grosso com salsa, sementes de mostarda e de coentro, alecrim e orégano.
*Sem alho e sem pimenta.
Para temperar saladas, carnes e legumes.
———-
Ingredientes: sal marinho, pimenta calabresa, urucum e zahtar.
Para temperar saladas, legumes e carnes.
———-
Ingredientes: sal rosa do Himalaia e pimenta rosa (aroeira).
Para temperar saladas, legumes, carnes e cereais.
———-
Ingredientes: sal grosso triturado, salsa desidratada, sementes de mostarda e de coentro, alecrim e orégano.
*Sem alho e sem pimenta.
Nosso ingrediente principal? A energia da Serra da Mantiqueira.
Deixe seu e-mail para ser informado sobre lançamento de produtos, cursos, promoções e eventos.
Av. Francisco Tertuliano Ribeiro Neto, 30 A
Gonçalves (MG)
Fone: (35) 3654-1450
Domingo a sexta-feira: 9h às 17h
Sábados e feriados: 9h às 18h
Aceitamos todos os cartões de débito e de crédito.
Copyright 2017 A Senhora das Especiarias. Todos os direitos reservados. | Website desenvolvido por Amandina Morbeck.